Neuer Fischerkönig

Königsfischen am 08. September 2018

Bei hervorragendem Wetter und 54 Teilnehmern fand am 8. September unser traditionelles Königsfischen an den Mossbuglweihern statt.
Mit einem Grasarpfen mit 6,4 kg wurde unser Jugendwart Stefan Kronfeldner unser neuer Fischerkönig! Rudi Edenhofer und Franz Holmer (jeweils Karpfen) folgten auf den
Rängen zwei und drei mit 1,9 kg und 1,6 kg. Fischerkönig bei der Jugend wurde Fabian Schwarzensteiner mit einem Karpfen mit 1,85 kg.

Beim parallel stattfindenden Wertungs- und Hegefischen belegte Stefan Kronfeldner auch den ersten Platz mit seinem Karpfen. Es folgten Simon Holmer (2 Karpfen, 3,3 kg) und Rudi Edenhofer ( Karpfen und Brachse, 2,15 kg).

Insgesamt freuten sich die Teilnehmer über 6 Karpfen, 1 Graskarpfen und 1 Brachse mit einem Gesamtgewicht von fast 17 kg. Bei der anschließenden
Preisverteilung in unserem Vereinslokal „Heinerl“ wurden die Fischerketten an die Neuen feierlich übergeben!

Ganz herzlich möchten wir uns bei allen Teilnehmern und Vereinsangehörigen für den gelungen Tag bedanken!
Für die restliche Angelsaison wünschen wir allen Mitglieder Petri Heil und noch viele schöne Stunden an unseren Gewässern!