Fischerkönig 2020

Königsfischen am 08. September 2019

Die Wetterprognose für unser traditionelles Königsfischen am 07.September  war alles andere als erfreulich, wir wurden jedoch eines besseren belehrt und die Schirme blieben trocken.
Es fanden sich 61 Teilnehmer an Moosbuglweihern ein, und warfen ihre Köder ins Wasser.

Mit einem Spiegelkarpfen mit 3,5 kg wurde Thomas Stang unser neuer Fischerkönig! Andreas Vornehm und Ehrenmitglied Hans Mittermayer (jeweils Karpfen) folgten auf den
Rängen zwei und drei mit 2,2 kg und 2,15 kg. Fischerkönig bei der Jugend wurde Simon Holmer mit einem Karpfen mit 1,7 kg.

Beim parallel stattfindenden Wertungs- und Hegefischen belegte Thomas Stang auch den ersten Platz mit seinen drei Karpfen ( 9,1Kg ). Es folgten Hans Mittermayer (2 Karpfen, 4,15 kg) und Andreas Vornehm ( 2 Karpfen, 4,1 kg).

Insgesamt freuten sich die Teilnehmer über 9 Karpfen, 2 Schleie und 7 Brachse mit einem Gesamtgewicht von fast 26 kg. Bei der anschließenden
Preisverteilung in unserem Vereinslokal „Heinerl“ wurden die Fischerketten an die Neuen feierlich übergeben!

Ganz herzlich möchten wir uns bei allen Teilnehmern und Vereinsangehörigen für den gelungen Tag bedanken!
Für die restliche Angelsaison wünschen wir allen Mitglieder Petri Heil und noch viele schöne Stunden an unseren Gewässern!